黄石在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 黄石在线网 > 新闻 >

爱接力 用科技破局物业转型广受好评

2017-01来源:

  对于物业行业来说,昨天绝对是一个值得举杯欢庆的好日子。全国同仁齐聚广州,以“开放、共享“的心态,从科技创新应用、运营模式、物业管理、业主体验、资源整合等各个维度进行分享,物业转型创新灵感瞬间被点燃,似乎今天之后,不玩高科技,就再无立足之地。

  得益于这股强烈的“科技台风“,爱接力在本次展会上成功俘获万千”粉丝“追捧,一夜之间成为物业行业”科技女神“。展会精彩持续,前方捷报频传。

  权威把关,引领物业转型创新变革新时代

  本届展会,爱接力幸福科技体验馆(T15),有幸迎来了中国物业管理协会会长沈建忠先生,中国物业管理协会副秘书长、鑫苑物业总经理王研博女士及同行众人的参观。他们对爱接力打造的“以人工智能驱动的幸福科技社区“理念及社区智能安防机器人给予高度认可。临行前,合影留念,定格这一美好时刻。

中国物业管理协会会长沈建忠先生(左二)、鑫苑物业总经理王研博女士(右一)在爱接力体验馆合影留念

  战略合作,科技应用布局智慧新未来

  凭借强大的科技支撑,成熟的运营经验,爱接力收到了多家物业公司抛来的“橄榄枝“,双方就智慧物业、智慧养老、社区电商、智慧家居等话题展开详细合作洽谈。

  以鑫苑物业为代表,2016年初便与爱接力展开实质性的合作。并确定了以郑州为试点,辐射河南省的战略布局。所管辖的鑫苑名家小区更是走在物业转型创新的前沿,引入爱接力幸福科技社区全套解决方案,以移动互联、业主智能体验为基点,覆盖智慧物业、智能门禁、智能安防、智慧家居、社区电商各个领域,全方位实施物业转型以便提升业主的生活幸福感。

  科技引领,成就行业创新智慧典范

  一直以来,物业行业给人的感觉都是比较传统的,但是本次展会上,以爱接力为代表的多家科技互联网公司的加盟,让大家深深感受到这个行业正在发展质的变革。

  从《中国物业管理》、《中国建设报》对爱接力CTO许楠先生的专访中,便可窥见一斑。无论从发展的理念、参展商的科技实力,都让我们看到了物业转型创新变革的强烈决心。如何用科技提升业主的体验,怎么样用科技与政府的职能进行高效的互动,这已经不再是未来之事,物业行业已经走在创新科技的路上了。这是行业的幸事,更是企业的出路。

爱接力CTO许楠先生(右一)接受专访

  与其他企业不同,爱接力独辟蹊径,以智慧社区为基准,主打幸福科技社区新生态。它以人工智能驱动的SAAS服务为核心,通过中心的服务智能,外部关联智慧社区的设备设施,如针对业主的APP,针对物业管理的智能安防机器人、智能门禁、智能停车等。

  爱接力认为,智慧社区是未来的发展方向。在整个社区服务圈,应该用一套中枢系统去控制所有系统。比如停车是智慧的、门禁是智慧的、安防是智慧的,但所有这些都是信息孤岛,爱接力要打通这些壁垒,第一,是做一个中枢连接所有资源,第二,是让中枢变智能化,通过人工智能、大数据等技术,真正洞察业主的生活需求,进而提供更好的服务项目。

  为了让这一天能更早来临,爱接力率先招募顶尖技术人才,他们都是来自IBM、华为、美国捷普科技等一大批人工智能、机器人方面的技术专家,专注科技产品研发和创新;同时还构建起一个强大的运营团队,深入社区实地进行物业转型推广,线上+线下完美融合,科技产品+丰富运营经验,破局物业管理之难。

  荣誉加身,驱动科技智慧更好发展

  付出必有回报。爱接力坚守科技初衷,潜心研发物业转型,短短一年时间,就赢得了物业行业的热烈掌声。此次展会爱接力荣获“最佳组织奖”,这是一种认可,更是一种鼓励。

  物业转型创新大势已定,科技创新就变得尤为关键。好的商业模式和尖端科技,可以让企业持续保持活力。创新的路固然艰难多变,但爱接力坚信,只有勇敢试错、不断摸索,才能真正帮助物业企业找到匹配的商业模式和价值赢利点。未来,爱接力将与物业企业风雨同舟,合力共谋发展大计。

责编:

焦点