黄石在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 黄石在线网 > 新闻 >

赵丽颖健身照曝光 呆萌女神变元气少女 最火CP都婚了你怎么看

2016-11来源:

  近日,赵丽颖健身照曝光,运动减压练身形获赞元气少女!赵丽颖的健身教练晒出一组与赵丽颖的合照,据悉赵丽颖透过运动减压保持身形,满满的元气,也曾晒出自己的肌肉表示“很方!”

  资料图

  赵丽颖是这个暑期档荧屏当之无愧的霸屏女王,接连三部戏上档,势头强劲,最先亮相的是东方卫视热播的民国悬疑剧《老九门》,她的可爱造型和自然表演成为观众热议的话题,展现超强吸粉能力。近日,她接受本报邮件采访,表示霸屏的感觉实际很累,拍完《楚乔传》后想休息一段时间。谈到尹新月这个角色,她说,欣赏人物对爱情坚决的一面,自己虽然不强求缘分,但期待对方能理解她。另外,她透露,与为人熟知的“傻白甜”角色不同,生活中的她完全是另外一个人:倔强、较真。

责编:

焦点